Baiser mit Johannisbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Baiser mit Johannisbeeren Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2   Eiweiß (Größe M) 
  • 1 Prise  Salz 
  • 100 feiner Zucker 
  • 150 rote Johannisbeeren 
  •     Backpapier 

Zubereitung

135 Minuten
ganz einfach
1.
Eiweiß und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Eischnee weiterschlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. 12 flache Häufchen Eischnee auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Baiser im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100 °C/ Umluft: 75 °C/ Gas: nicht geeignet) ca. 2 Stunden bei leicht geöffneter Ofentür trocknen (Kochlöffel zwischen die Ofentür stecken). Backofen ausschalten und die Baiser im Backofen auskühlen lassen
2.
Johannisbberen waschen und abtropfern lassen. Johannisbeeren zu den Baiser reichen
3.
Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved