Bandnudeln mit Hackbällchen, Kohlrabi und Pesto

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Bandnudeln mit Hackbällchen, Kohlrabi und Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kohlrabi (ca. 250 g) 
  • 1   Zwiebel 
  • 400 gemischtes Hackfleisch 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 4 EL  Paniermehl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 400 Bandnudeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Glas (80 g)  Basilikum-Pesto 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack, Senf, Zwiebelwürfel, Ei und Paniermehl verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Hackmasse mit feuchten Händen kleine Bällchen formen.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kohlrabi ca. 4 Minuten mitkochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum 7-10 Minuten braten. Nudeln und Kohlrabi abgießen und mit dem Pesto vermengen.
3.
Zum Schluss Hackbällchen zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 840 kcal
  • 3520 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 82 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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