Bandnudeln mit Hackbällchen, Kohlrabi und Pesto

Bandnudeln mit Hackbällchen, Kohlrabi und Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Kohlrabi

1 Zwiebel

400 g gemischtes Hackfleisch

1 TL mittelscharfer Senf

1 Ei (Gr. M)

4 EL Paniermehl

Salz

Pfeffer

400 g Bandnudeln

2 EL Öl

1 Glas (80 g) Basilikum-Pesto

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack, Senf, Zwiebelwürfel, Ei und Paniermehl verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Hackmasse mit feuchten Händen kleine Bällchen formen.

2

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kohlrabi ca. 4 Minuten mitkochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum 7-10 Minuten braten. Nudeln und Kohlrabi abgießen und mit dem Pesto vermengen.

3

Zum Schluss Hackbällchen zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 840 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 82 g Kohlenhydrate