Bandnudeln mit Salbei-Walnuss-Soße

4
(5) 4 Sterne von 5
Bandnudeln mit Salbei-Walnuss-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 100 Walnusskerne 
  • 5 Stiel(e)  frischer Salbei 
  • 75 Butter 
  • 75 geriebener Parmesankäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Walnüsse grob hacken. Salbei waschen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, in feine Streifen schneiden.
2.
Butter in einem Topf schmelzen lassen. Knoblauch, Salbei und gehackte Nüsse darin andünsten. Nudeln abtropfen lassen und mit der Walnuss-Salbei-Butter mischen. Mit Parmesan bestreuen und mit restlichem Salbei garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved