Bandnudeln mit Salbei-Walnuss-Soße

4
(5) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 100 g   Walnusskerne  
  • 5 Stiel(e)   frischer Salbei  
  • 75 g   Butter  
  • 75 g   geriebener Parmesankäse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Walnüsse grob hacken. Salbei waschen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, in feine Streifen schneiden.
2.
Butter in einem Topf schmelzen lassen. Knoblauch, Salbei und gehackte Nüsse darin andünsten. Nudeln abtropfen lassen und mit der Walnuss-Salbei-Butter mischen. Mit Parmesan bestreuen und mit restlichem Salbei garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate

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Foto: Klemme

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