Bayerische Brotzeit

Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- einige Salatblätter
- etwas Schnittlauch
- 1/2 Beet Kresse
- 4 Scheiben Allgäuer Emmentaler (à ca. 30 g)
- 4 frische Laugenbrötchen
- 6 EL (60 g) Kräuter-Frischkäse
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Salatblätter waschen, trockentupfen und kleiner zupfen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Kresse abspülen und vom Beet schneiden. Käsescheiben vierteln
- 2.
- Brötchen aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen. Untere Brötchenhälften erst mit Schnittlauch bestreuen, dann mit Salat, Paprika, Käse und Kresse belegen. Obere Brötchenhälften darauf setzen
- 3.
- Getränk: Mineralwasser
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 13 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate