Bayerische Brotzeit

Bayerische Brotzeit Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Paprikaschote 
  •     einige Salatblätter 
  •     etwas Schnittlauch 
  • 1/2   Beet Kresse 
  • 4 Scheiben  Allgäuer Emmentaler (à ca. 30 g) 
  • 4   frische Laugenbrötchen 
  • 6 EL (60 g)  Kräuter-Frischkäse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Salatblätter waschen, trockentupfen und kleiner zupfen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Kresse abspülen und vom Beet schneiden. Käsescheiben vierteln
2.
Brötchen aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen. Untere Brötchenhälften erst mit Schnittlauch bestreuen, dann mit Salat, Paprika, Käse und Kresse belegen. Obere Brötchenhälften darauf setzen
3.
Getränk: Mineralwasser

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved