Bayerische Brotzeit

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   rote Paprikaschote  
  •     einige Salatblätter (z. B. Pflücksalat) 
  •     etwas Schnittlauch  
  • 1/2   Beet Kresse  
  • 4 Scheiben   Allgäuer Emmentaler (à ca. 30 g) 
  • 4   frische Laugenbrötchen  
  • 6 EL (60 g)  Kräuter-Frischkäse  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Salatblätter waschen, trockentupfen und kleiner zupfen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Kresse abspülen und vom Beet schneiden. Käsescheiben vierteln
2.
Brötchen aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen. Untere Brötchenhälften erst mit Schnittlauch bestreuen, dann mit Salat, Paprika, Käse und Kresse belegen. Obere Brötchenhälften darauf setzen
3.
Getränk: Mineralwasser
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved