Beeren-Knusper-Quark

Beeren-Knusper-Quark Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 TL  Mandelblättchen 
  • 75 gemischte Beeren (z. B. Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren) 
  • 1/2   unbehandelte Zitrone 
  • 150 Magerquark 
  • 5–6 EL  Mineralwasser 
  • 1 TL  Agavendicksaft 
  • 1/2 Scheibe  Vollkornknäckebrot 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen
2.
Beeren verlesen, evtl. waschen und abtropfen lassen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben. Zitrone auspressen. Quark, Mineralwasser, Zitronenschale, 1–2 EL Zitronensaft und Agavendicksaft verrühren
3.
Knäckebrot zerbröseln. Quark und Beeren in einer Schale anrichten, mit Mandeln und zerbröseltem Knäcke bestreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved