Beeren-Knusper-Quark

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Beeren-Knusper-Quark Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 TL  Mandelblättchen 
  • 75 gemischte Beeren (z. B. Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren) 
  • 1/2   unbehandelte Zitrone 
  • 150 Magerquark 
  • 5–6 EL  Mineralwasser 
  • 1 TL  Agavendicksaft 
  • 1/2 Scheibe  Vollkornknäckebrot 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen
2.
Beeren verlesen, evtl. waschen und abtropfen lassen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben. Zitrone auspressen. Quark, Mineralwasser, Zitronenschale, 1–2 EL Zitronensaft und Agavendicksaft verrühren
3.
Knäckebrot zerbröseln. Quark und Beeren in einer Schale anrichten, mit Mandeln und zerbröseltem Knäcke bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved