Bircher Müsli mit Papaya und Honig

Zutaten
- 5 g Sonnenblumenkerne
- 25 g blütenzarte Haferflocken
- 2 EL fettarme Milch (1,5 % Fett)
- 50 g Magermilch-Joghurt (0,3 % Fett)
- 1/2 (ca. 200 g) Papaya
- 10 g flüssiger Honig
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, sofort herausnehmen und auskühlen lassen. Haferflocken, Milch und Joghurt verrühren und in eine kleine Schüssel geben
- 2.
- Papaya schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Papaya auf die Haferflocken-Joghurtmasse geben und mit Honig beträufeln. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen
- 3.
- Wartezeit ca. 5 Minuten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 8 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli