Bircher Müsli mit Papaya und Honig

0
(0) 0 Sterne von 5
Bircher Müsli mit Papaya und Honig Rezept

Zutaten

Für Person
  • 5 Sonnenblumenkerne 
  • 25 blütenzarte Haferflocken 
  • 2 EL  fettarme Milch (1,5 % Fett) 
  • 50 Magermilch-Joghurt (0,3 % Fett) 
  • 1/2 (ca. 200 g)  Papaya 
  • 10 flüssiger Honig 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, sofort herausnehmen und auskühlen lassen. Haferflocken, Milch und Joghurt verrühren und in eine kleine Schüssel geben
2.
Papaya schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Papaya auf die Haferflocken-Joghurtmasse geben und mit Honig beträufeln. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen
3.
Wartezeit ca. 5 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved