Bircher Müsli mit Papaya und Honig

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 5 g   Sonnenblumenkerne  
  • 25 g   blütenzarte Haferflocken  
  • 2 EL   fettarme Milch (1,5 % Fett) 
  • 50 g   Magermilch-Joghurt (0,3 % Fett) 
  • 1/2 (ca. 200 g)  Papaya  
  • 10 g   flüssiger Honig  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, sofort herausnehmen und auskühlen lassen. Haferflocken, Milch und Joghurt verrühren und in eine kleine Schüssel geben
2.
Papaya schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Papaya auf die Haferflocken-Joghurtmasse geben und mit Honig beträufeln. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen
3.
Wartezeit ca. 5 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved