close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Blätterteigrolle

1
(1) 1 Stern von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Packungen   (à 300 g) Pfannen-Gemüse chinesisch  
  • 150 g   Schafskäse  
  • 1 Packung (32 cm ø)  Back`n Roll Blätterteig  
  • 1   Eigelb  
  • 1   Zwiebel  
  • 1-2 EL   Öl  
  • 1-2 EL   Mehl  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  geschälte Tomaten  
  •     Salz  
  •     Tabasco  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Gemüse unaufgetaut in eine Pfanne geben. Bei starker Hitze ca. 10 Minuten braten. Mehrmals umrühren. Schafskäse grob zerbröseln. Teig ausrollen. Gemüse und Käse darauf verteilen. Mit Hilfe des beigefügten Backpapiers aufrollen, Naht andrücken.
2.
Blätterteig mit verquirltem Eigelb bestreichen. Teigrolle mit Backpapier auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen. Zwiebel würfeln und im heißen Öl andünsten.
3.
Mehl darin anschwitzen. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen und 5-10 Minuten köcheln. Soße pürieren. Mit Salz und Tabasco abschemcken. Mit dem Strudel servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved