Blätterteigrolle

Blätterteigrolle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen  (à 300 g) Pfannen-Gemüse chinesisch 
  • 150 Schafskäse 
  • 1 Packung (32 cm ø)  Back`n Roll Blätterteig 
  • 1   Eigelb 
  • 1   Zwiebel 
  • 1-2 EL  Öl 
  • 1-2 EL  Mehl 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  geschälte Tomaten 
  •     Salz 
  •     Tabasco 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Gemüse unaufgetaut in eine Pfanne geben. Bei starker Hitze ca. 10 Minuten braten. Mehrmals umrühren. Schafskäse grob zerbröseln. Teig ausrollen. Gemüse und Käse darauf verteilen. Mit Hilfe des beigefügten Backpapiers aufrollen, Naht andrücken.
2.
Blätterteig mit verquirltem Eigelb bestreichen. Teigrolle mit Backpapier auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen. Zwiebel würfeln und im heißen Öl andünsten.
3.
Mehl darin anschwitzen. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen und 5-10 Minuten köcheln. Soße pürieren. Mit Salz und Tabasco abschemcken. Mit dem Strudel servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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