Bohnen-Wassermelonen-Salat

Aus LECKER 7/2016
0
(0) 0 Sterne von 5
Bohnen-Wassermelonen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  weiße Bohnen 
  • 1 kg  Wassermelone (kernarm) 
  • 350 Kirschtomaten 
  • 3   rote Zwiebeln 
  • 125 grüne Oliven (ohne Stein) 
  • 250 Feta 
  • 2   Limetten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen im Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Melone in Spalten schneiden. Schale vom Fruchtfleisch schneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Oliven halbieren. Feta grob zerbröckeln. Alles mit Limettensaft, Salz und Pfeffer vorsichtig mischen. Salat bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 260 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved