Bohnen-Wassermelonen-Salat
Aus LECKER 7/2016

Zutaten
- 1 Dose(n) (à 425 ml) weiße Bohnen
- 1 kg Wassermelone (kernarm)
- 350 g Kirschtomaten
- 3 rote Zwiebeln
- 125 g grüne Oliven (ohne Stein)
- 250 g Feta
- 2 Limetten
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Bohnen im Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Melone in Spalten schneiden. Schale vom Fruchtfleisch schneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Oliven halbieren. Feta grob zerbröckeln. Alles mit Limettensaft, Salz und Pfeffer vorsichtig mischen. Salat bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 260 kcal
- 15 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate