Bohnen-Wassermelonen-Salat

Aus LECKER 7/2016
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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  weiße Bohnen  
  • ca. 1 kg   Wassermelone (kernarm) 
  • 350 g   Kirschtomaten  
  • 3   rote Zwiebeln  
  • 125 g   grüne Oliven (ohne Stein) 
  • 250 g   Feta  
  • Saft von 2   Limetten  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen im Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Melone in Spalten schneiden. Schale vom Fruchtfleisch schneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Oliven halbieren. Feta grob zerbröckeln. Alles mit Limettensaft, Salz und Pfeffer vorsichtig mischen. Salat bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 260 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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