close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bohnensalat mit Granatapfelkernen und Eiern

3
(3) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Prinzessbohnen  
  •     Salz  
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 1   Granatapfel  
  • 1 Kopf   Frisée-Salat  
  • 50 g   Mandelblättchen  
  • 3 EL   heller Balsamico-Essig  
  • 1 TL   Senf  
  • 1 EL   flüssiger Honig  
  • 3 EL   Öl  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 5–7 Minuten kochen. Eier im kochendem Wasser ca. 9 Minuten kochen. Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausklopfen. Bohnen abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Salat waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 4 Minuten goldbraun rösten, herausnehmen.
2.
Essig, Senf und Honig verrühren. Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier abgießen, abschrecken und pellen. Eier vierteln. Bohnen, Salat, Eier und Granatapfelkerne vermengen. Salat auf einer Platte anrichten. Mit Mandeln bestreuen und mit Dressing beträufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved