Bohnensalat mit Granatapfelkernen und Eiern

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Zutaten
- 400 g Prinzessbohnen
- Salz
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Granatapfel
- 1 Kopf Frisée-Salat
- 50 g Mandelblättchen
- 3 EL heller Balsamico-Essig
- 1 TL Senf
- 1 EL flüssiger Honig
- 3 EL Öl
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 5–7 Minuten kochen. Eier im kochendem Wasser ca. 9 Minuten kochen. Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausklopfen. Bohnen abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Salat waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 4 Minuten goldbraun rösten, herausnehmen.
- 2.
- Essig, Senf und Honig verrühren. Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier abgießen, abschrecken und pellen. Eier vierteln. Bohnen, Salat, Eier und Granatapfelkerne vermengen. Salat auf einer Platte anrichten. Mit Mandeln bestreuen und mit Dressing beträufeln.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 18 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate