Wachsbohnen-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Wachsbohnen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Wachsbohnen 
  •     Salz 
  • 2   große Zwiebeln 
  • 10 EL  Weißwein-Essig 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 8 EL  Öl 
  • 4 Stiel(e)  glatte Petersilie 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen putzen, waschen. Bohnen in kochendes Salzwasser geben und 12–15 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln
2.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Öl in dünnem Strahl unterschlagen. Bohnen und Zwiebeln mit der Vinaigrette mischen. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Noch einmal kräftig abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen. Blätter abzupfen und fein hacken. Salat mit Petersilie bestreuen
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved