Bohnensalat mit Schafskäse

Zutaten
- 2 Dose(n) (à 425 ml) große italienische Bohnenkerne
- 1 Dose(n) (425 ml) grüne Bohnenkerne (Flageolets)
- 2 rote Zwiebeln
- 6 EL weißer Balsam-Essig
- 1/2 Kopf Römersalat
- 200 g Schafskäse
- 1-2 Chilischoten (nach Belieben)
- 1 Päckchen (25 g) tiefgefrorene Italienische Kräuter
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 gestrichene(r) TL Zucker
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnenkerne gut abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden, mit Essig beträufeln und ziehen lassen. Salatblätter waschen und in Streifen schneiden. Schafskäse würfeln.
- 2.
- Chili fein hacken. Italienische Kräuter, Chili, Essig mit den Zwiebelringen und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salatstreifen und Bohnen mit der Marinade vermengen. Schafskäse vorsichtig unterheben.
- 3.
- Mit frischem Baguette servieren.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 22g Eiweiß
- 22g Fett
- 33g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin