Bratapfellikör

Aus LECKER.de
3.5
(14) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Flasche(n)
  • 1000 g   Klaren Apfelsaft  
  • 300 g   Weißwein  
  • 100 g   Weißer Zucker  
  • 100 g   Braunen Zucker  
  • 65 g   Vanillzucker  
  • 3 Stange/n   Zimt  
  • 3 Stück(e)   Sternanis  
  • 5   Nelken  
  • 2   Vanilleschoten  
  • 500 g   Calvados  
  • 65 g   Amaretto  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Apfelsaft, Weißwein, Zucker, Vanillzucker in einen Topf geben. Gewürze in einen Papierteefilter geben und die Öffnung verschließen. Flüssigkeit bei 90 Grad ca 13 Minuten ziehen lassen.
2.
Gewürze entfernen, Calvados und Amaretto einrühren. Erkalten lassen und dann in 6 Flaschen/300ml füllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved