Bratkartoffeln mit Pesto

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Bratkartoffeln mit Pesto Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   festkochende Kartoffeln  
  • 200 g   grüne Bohnen  
  •     Salz  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 4 TL   Pesto  
  •     Pfeffer  
  • 4   Sardellenfilets  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in reichlich kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und die Schale abziehen
2.
Kartoffeln abkühlen lassen. Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. In kochenden Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Unter kalten Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden ca. 15 Minuten kräftig braten. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Nach 5 Minuten Bohnen und Zwiebel zu den Kartoffeln geben und mitbraten. 3 Minuten vor Schluss Pesto zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten. Sardellen zu Röllchen formen und dazugeben. Mit Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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