close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Brennnessel-Tomatensalat

3.666665
(6) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Brennnesseln  
  • 1 (30 g)  kleine rote Zwiebel  
  • 1 (100 g)  Tomate  
  • 3   halbe Walnusskerne  
  • 1 EL (10 g)  Weißwein-Essig  
  • 1 EL (10 g)  Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Brennnesseln waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomate waschen, trocken reiben, halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken. Essig, 1 Esslöffel Wasser und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Alles vermengen und auf einem Teller anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved