Brennnessel-Tomatensalat

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Brennnessel-Tomatensalat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Brennnesseln 
  • 1 (30 g)  kleine rote Zwiebel 
  • 1 (100 g)  Tomate 
  • 3   halbe Walnusskerne 
  • 1 EL (10 g)  Weißwein-Essig 
  • 1 EL (10 g)  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Brennnesseln waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomate waschen, trocken reiben, halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken. Essig, 1 Esslöffel Wasser und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Alles vermengen und auf einem Teller anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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