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Geht auch ganz einfach:

Bruschetta 4x anders: Garnelen-Limette

4
(1) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 8   Baguettescheiben  
  • 1   Limette  
  • 24 (à 20 g; ohne Kopf und Schale)  rohe Garnelen  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3 Stiel(e)   Koriander  
  • 1/2 TL   Zitronenöl  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben goldbraun von beiden Seiten darin rösten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Limette waschen, Schale abreiben.
2.
Limette halbieren und Saft von einer Hälfte auspressen. Garnelen waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Limettensaft würzen.
3.
Garnelen herausnehmen und in grobe Stücke schneiden. Limettenschale zugeben. Koriander waschen und die Blätter abzupfen und zu den Garnelen geben. Zitronenöl zugeben und mit Salz abschmecken. Garnelen auf den Broten verteilen und mit Koriander garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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