Büffelmozzarella mit Papaya-Parma-Salsa
Aus LECKER 3/2014

Zutaten
- 75 g Babysalatmix
- 2 EL Weißweinessig
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1⁄2 (ca. 250 g) Papaya
- 4 Scheiben (40 g) Parmaschinken
- 1 Schalotte
- 125 g Büffelmozzarella
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Salat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Für die Vinaigrette Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.
- 2.
- Für die Salsa aus der Papaya mit einem Esslöffel Kerne herauslösen. Papaya schälen und das Fruchtfleisch sehr klein würfeln. Parmaschinken ebenso fein würfeln. Schalotte schälen und fein hacken. Papaya, Parmaschinken, Schalotte und Hälfte Vinaigrette mischen.
- 3.
- Rest Vinaigrette mit dem Salat mischen und auf zwei Teller verteilen. Mozzarella halbieren und daraufsetzen. Papayasalsa darübergeben.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 19 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate