Büffelmozzarella mit Papaya-Parma-Salsa

Aus LECKER 3/2014
Büffelmozzarella mit Papaya-Parma-Salsa Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 Babysalatmix 
  • 2 EL  Weißweinessig 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 1⁄2 (ca. 250 g)  Papaya 
  • 4 Scheiben (40 g)  Parmaschinken 
  • 1   Schalotte 
  • 125 Büffelmozzarella 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Salat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Für die Vinaigrette Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.
2.
Für die Salsa aus der Papaya mit einem Esslöffel Kerne herauslösen. Papaya schälen und das Fruchtfleisch sehr klein würfeln. Parmaschinken ebenso fein würfeln. Schalotte schälen und fein hacken. Papaya, Parmaschinken, Schalotte und Hälfte Vinaigrette mischen.
3.
Rest Vinaigrette mit dem Salat mischen und auf zwei Teller verteilen. Mozzarella halbieren und daraufsetzen. Papayasalsa darübergeben.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 19g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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