Bunnys Erdbeerslush

Aus LECKER 4/2018
Bunnys Erdbeerslush Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 60 ml) 
  • 200 TK-Erdbeeren 
  • 100 ml  Campari 
  • 100 ml  Eierlikör 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Gefrorene Erdbeeren und Campari in einen Standmixer geben. Ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dann 10–20 Sekunden mixen, sodass die Erdbeeren noch leicht stückig sind.
2.
Erdbeer-Campari-Püree und Eierlikör abwechselnd in eisgekühlte Gläser füllen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved