close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bunnys Erdbeerslush

Aus LECKER 4/2018
3.57143
(7) 3.6 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 60 ml) 
  • 200 g   TK-Erdbeeren  
  • 100 ml   Campari  
  • 100 ml   Eierlikör  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Gefrorene Erdbeeren und Campari in einen Standmixer geben. Ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dann 10–20 Sekunden mixen, sodass die Erdbeeren noch leicht stückig sind.
2.
Erdbeer-Campari-Püree und Eierlikör abwechselnd in eisgekühlte Gläser füllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved