Bunte Gemüsesuppe mit Fisch

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(6) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 300 g   Möhren  
  • 1/2   Staude Sellerie  
  • 1   Porree/Lauch  
  • 300 g   Lachsfilet  
  • 300 g   Seeteufelfilet  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 400 ml   Fischfond  
  • 200 ml   trockenen Weißwein  
  •     Salz  
  •     weißen Pfeffer  
  •     frische Petersilie zum garnieren 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln grob würfeln und in kaltes Wasser legen. Sellerie und Porree putzen und waschen. Möhren, Selerie und Porree in Scheiben schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden.
2.
Mit Zitronensaft vermengen und kalt stellen. Fischfond, Weißwein und 400 ml Wasser leicht salzen und aufkochen. Abgetropfte Kartoffelwürfel zufügen und 5 Minuten kochen lassen. Möhren zufügen und 3 Minuten kochen lassen.
3.
Restliche Zutaten dazugebenaufkochen und weitere 4 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe servieren und nach Belieben mit frischer Pertersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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