Buttermilch-Birnen-Mix

Zutaten
- 2 mittelgroße Birnen
- Saft von 1 Zitrone
- 1/2 l Buttermilch
- 150 g Sahne-Joghurt
- 2-3 EL Zucker
- 1 Prise Zimt
- Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Birnen schälen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Buttermilch, Joghurt, Birnen, Zucker und eine Prise Zimt in einem Mixer ca. 1 Minute durchschlagen lassen. In Gläser füllen und mit etwas Zimt und Zitronenmelisse garnieren
- 2.
- Gläser: Iittala
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1600 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin