Buttermilch-Birnen-Mix

Buttermilch-Birnen-Mix Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   mittelgroße Birnen 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 1/2 Buttermilch 
  • 150 Sahne-Joghurt 
  • 2-3 EL  Zucker 
  • 1 Prise  Zimt 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Birnen schälen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Buttermilch, Joghurt, Birnen, Zucker und eine Prise Zimt in einem Mixer ca. 1 Minute durchschlagen lassen. In Gläser füllen und mit etwas Zimt und Zitronenmelisse garnieren
2.
Gläser: Iittala

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1600 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved