Buttermilch-Birnen-Mix

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   mittelgroße Birnen  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 1/2 l   Buttermilch  
  • 150 g   Sahne-Joghurt  
  • 2-3 EL   Zucker  
  • 1 Prise   Zimt  
  •     Zitronenmelisse zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Birnen schälen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Buttermilch, Joghurt, Birnen, Zucker und eine Prise Zimt in einem Mixer ca. 1 Minute durchschlagen lassen. In Gläser füllen und mit etwas Zimt und Zitronenmelisse garnieren
2.
Gläser: Iittala
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1600 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved