Captain Tiki

Aus LECKER 1/2017
3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 4 EL   weißer Rum  
  • 3 EL   Ananassaft  
  • 2 EL   Limettensaft  
  • 2 EL   Zuckersirup  
  • 2 EL   Pfirsichlikör  
  • 8   Minzblättchen  
  • 1/2 Tasse/n   Crushed Ice  
  • 1   Ananasspalte  
  •     Minze nach Belieben 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Weißen Rum, Ananassaft, Limettensaft, Zuckersirup, Pfirsichlikör, Minzblättchen und Crushed Ice im Standmixer auf höchster Stufe mixen.
2.
In ein Cocktailglas (ca. 380 ml) füllen, mit 1 Ananas­spalte und Minze garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved