Captain Tiki

Aus LECKER 1/2017
3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5
Captain Tiki Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 4 EL  weißer Rum 
  • 3 EL  Ananassaft 
  • 2 EL  Limettensaft 
  • 2 EL  Zuckersirup 
  • 2 EL  Pfirsichlikör 
  • 8   Minzblättchen 
  • 1/2 Tasse/n  Crushed Ice 
  • 1   Ananasspalte 
  •     Minze 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Weißen Rum, Ananassaft, Limettensaft, Zuckersirup, Pfirsichlikör, Minzblättchen und Crushed Ice im Standmixer auf höchster Stufe mixen.
2.
In ein Cocktailglas (ca. 380 ml) füllen, mit 1 Ananas­spalte und Minze garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved