Captain Tiki

Aus LECKER 1/2017
Captain Tiki Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLaktosefreiGlutenfrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 EL weißer Rum

3 EL Ananassaft

2 EL Limettensaft

2 EL Zuckersirup

2 EL Pfirsichlikör

8 Minzblättchen

½ Tasse Crushed Ice

1 Ananasspalte

Minze nach Belieben

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Weißen Rum, Ananassaft, Limettensaft, Zuckersirup, Pfirsichlikör, Minzblättchen und Crushed Ice im Standmixer auf höchster Stufe mixen.

2

In ein Cocktailglas (ca. 380 ml) füllen, mit 1 Ananas­spalte und Minze garnieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate