Champignon-Rührei

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Champignon-Rührei Rezept

Zutaten

Für Person
  • 60 Champignons 
  •     einige Halme Schnittlauch 
  • 2   Eier 
  • 4 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Öl 
  • 2 Scheiben  Vollkornbrot 
  •     getrocknete, Rosa Beeren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch zufügen.
2.
Pilze im heißen Öl anbraten. Kräuter-Eiermasse zufügen und stocken lassen. Dabei mit einem Pfannenwender mehrmals zusammenschieben. Rührei auf die Brotscheiben geben. Eventuell mit Rosa Beeren bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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