Champignon-Schlemmer-Toast

Champignon-Schlemmer-Toast Rezept

Zutaten

Für Personen
  • einige Blätter  Kopfsalat 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 3-4 EL  Öl 
  • 500 Champignons 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 (150 g)  Becher Crème légère 
  • 2 TL  Senf 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 4 Scheiben  Toastbrot 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salat und Tomaten waschen. Tomaten vierteln, Salat kleiner zupfen. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Essig mit 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 2 EL Öl darunterschlagen
2.
Pilze putzen, waschen, und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
3.
1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Champignons zufügen und ca. 5 Minuten goldbraun braten. Crème légère und Senf einrühren, aufkochen. Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Toast goldbraun rösten. Pilze darauf verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen. Vorbereitete Salatzutaten mischen. Alles anrichten
5.
Getränk: kühle Weinschorle

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

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