Champignon-Schlemmer-Toast

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Zutaten
- einige Blätter Kopfsalat
- 150 g Kirschtomaten
- 2 Stiel(e) Petersilie
- 2 EL Weißwein-Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 3-4 EL Öl
- 500 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 (150 g) Becher Crème légère
- 2 TL Senf
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 Scheiben Toastbrot
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Salat und Tomaten waschen. Tomaten vierteln, Salat kleiner zupfen. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Essig mit 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 2 EL Öl darunterschlagen
- 2.
- Pilze putzen, waschen, und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
- 3.
- 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Champignons zufügen und ca. 5 Minuten goldbraun braten. Crème légère und Senf einrühren, aufkochen. Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 4.
- Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Toast goldbraun rösten. Pilze darauf verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen. Vorbereitete Salatzutaten mischen. Alles anrichten
- 5.
- Getränk: kühle Weinschorle
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 8 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate