Champignon-Schlemmer-Toast

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Zutaten

Für  Personen
  • einige Blätter   Kopfsalat  
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 3-4 EL   Öl  
  • 500 g   Champignons  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 (150 g)  Becher Crème légère  
  • 2 TL   Senf  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 4 Scheiben   Toastbrot  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salat und Tomaten waschen. Tomaten vierteln, Salat kleiner zupfen. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Essig mit 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 2 EL Öl darunterschlagen
2.
Pilze putzen, waschen, und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
3.
1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Champignons zufügen und ca. 5 Minuten goldbraun braten. Crème légère und Senf einrühren, aufkochen. Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Toast goldbraun rösten. Pilze darauf verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen. Vorbereitete Salatzutaten mischen. Alles anrichten
5.
Getränk: kühle Weinschorle
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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