Chicorée-Feldsalat mit Mandarinen

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Kolben   Chicoree  
  • 100 g   Feldsalat  
  • 4   Mandarinen  
  • 1   Avocado  
  • 50 g   Walnusskerne  
  • 4 EL   Öl  
  • 3 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Zitronenpfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Vom Chicorée die äußeren Blätter entfernen. Chicorée längs halbieren und den Strunk herausschneiden. Hälften in Streifen schneiden. Feldsalat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Mandarinen schälen und in Spalten teilen. Avocado halbieren, schälen und den Stein entfernen. Hälften in Stücke schneiden. Walnüsse grob hacken. Öl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Zucker würzen. Salatzutaten mit der Zitronen-Vinaigrette vermengen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved