Chili-Rindfleisch-Topf

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Chili-Rindfleisch-Topf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Zwiebeln 
  • 1,5 kg  Rindfleisch für Gulasch 
  • 4 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Salz 
  •     Chilipulver 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten 
  • 1 Gemüsebrühe 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 2   Chilischoten 
  • 2 Dose(n) (425 ml)  weiße Bohnen 
  • 150 Lauchzwiebeln 
  • 400 saure Sahne 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

150 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Bräter portionsweise erhitzen und Fleisch darin portionsweise ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Chilipulver würzen. Tomaten dazugeben und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und ca. 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren garen
2.
Paprika putzen, waschen und würfeln. Chili putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bohnen in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Paprika und Chili ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben
3.
Die Bohnen die letzten 10 Minuten im Gulasch mitgaren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Saure Sahne und Lauchzwiebelringe, bis auf eine Handvoll zum Bestreuen, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren auf den Eintopf klecksen. Die restlichen Lauchzwiebelringe auf dem Eintopf verteilen. Dazu schmecken Tortillachips.
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 49g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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