Cognac Summit

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 40 g   frischer Ingwer  
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 1 Stück(e)   Salatgurke  
  • 160 ml   Cognac  
  • 320 ml   Zitronenlimonade  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Ingwer schälen und in 16 dünne Scheiben schneiden. Zitrone waschen, trocken reiben und breite, lange Zesten von der Schale abziehen. 4 Zesten um den Stiel eines Holzlöffels wickeln. Gurke waschen, trocken reiben und Schale in dünnen Streifen abschälen
2.
Ingwerscheiben, übrige Zitronenzesten und Hälfte des Cognacs auf 4 Gläser verteilen. Mit einem Holzstößel Ingwer und Zitronenzesten ein wenig zerdrücken. Eiswürfel hineingeben und umrühren. Restlichen Cognac, Limonade und Gurkenschalen gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Noch einmal umrühren. Zitronenzesten vom Holzlöffelstiel lösen und die Gläser damit verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved