Cracker mit Tomaten-Marienkäfern

Cracker mit Tomaten-Marienkäfern Rezept

Hübscher Blickfang auf der Gartenparty: So einfach verwandelst du schnöde Cracker in niedliche kleine Marienkäfer.

Zutaten

Für Stück
  • 5   Kirschtomaten 
  • 10   runde Cracker 
  • 10   schwarze Oliven ohne Kern 
  • 25 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     Balsamico-Creme und Schnittlauch 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen, gut abtropfen lassen und vierteln. Oliven abtropfen lassen, ca. 1/4 an der langen Seite abschneiden. Cracker mit Frischkäse bestreichen. 2 Kirschtomatenviertel und eine Olive als Marienkäfer auf jeden Keks legen.
2.
Mit Balsamico und Schnittlauch garnieren.

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved