Cranberry-Cookies

Aus kochen & genießen 8/2013
3.51724
(29) 3.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stücke
  • 125 g   weiche Butter  
  • 175 g   Zucker  
  •     Salz  
  • 1 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 200 g   Mehl  
  • 1 TL   Backpulver  
  • 100 g   getrocknete Cranberrys  
  •     Backpapier  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter, Zucker, 1 Prise Salz und Vanillezucker mit den Schnee­besen des Rührgeräts cremig rühren. Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren.
2.
­Cranberrys unter den Teig heben.
3.
Mit einem Esslöffel jeweils ca. 10 Teighäufchen mit etwas Abstand auf die Bleche setzen und leicht flach drücken. Cookies nacheinander im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen.
4.
Auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 130 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved