Cranberry-Cookies

Aus kochen & genießen 8/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Cranberry-Cookies Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 125 weiche Butter 
  • 175 Zucker 
  •     Salz 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 200 Mehl 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 100 getrocknete Cranberrys 
  •     Backpapier 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter, Zucker, 1 Prise Salz und Vanillezucker mit den Schnee­besen des Rührgeräts cremig rühren. Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren.
2.
­Cranberrys unter den Teig heben.
3.
Mit einem Esslöffel jeweils ca. 10 Teighäufchen mit etwas Abstand auf die Bleche setzen und leicht flach drücken. Cookies nacheinander im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen.
4.
Auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

20 Stücke ca. :
  • 130 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved