Currysuppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Currysuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL  Mehl 
  • 1-2 EL  Curry 
  • 1/2 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 250 Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Mandelblättchen 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Öl in einem Topf glasig dünsten. Mit Mehl und Curry bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Brühe und Sahne unter Rühren angießen und kurz aufkochen.
2.
Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze ausquellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen.
3.
Suppe mit Mandelblättchen und Petersilie garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved