Dill-Senf-Soße

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 3 EL süßer Senf
- 3 EL mittelscharfer Senf
- 5 EL flüssiger Honig
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 EL Weißwein-Essig
- 1 Bund Dill
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Senf, Honig, Frischkäse und Essig glatt rühren. Dill waschen, trocken tupfen und Fähnchen von den Stielen zupfen. Einige Fähnchen zum Garnieren beiseite legen. Rest Dill sehr fein hacken und unter die Soße rühren.
- 2.
- Mit Dill garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 3 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas