Dill-Senf-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3 EL   süßer Senf  
  • 3 EL   mittelscharfer Senf  
  • 5 EL   flüssiger Honig  
  • 100 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  
  • 1 Bund   Dill  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Senf, Honig, Frischkäse und Essig glatt rühren. Dill waschen, trocken tupfen und Fähnchen von den Stielen zupfen. Einige Fähnchen zum Garnieren beiseite legen. Rest Dill sehr fein hacken und unter die Soße rühren.
2.
Mit Dill garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved