Dill-Senf-Soße (kalt)

Dill-Senf-Soße (kalt) Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
LowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dill

4 EL mittelscharfer Senf

1 TL Senfpulver

2-3 EL Zucker

2 EL Weißweinessig

100 ml Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Dill waschen, abtropfen lassen, feine Zweige abzupfen und fein hacken. Senf, Senfpulver, 2 Esslöffel Zucker und Weißweinessig gut verrühren. Öl langsam unter kräftigem Rühren zufügen, so dass eine dickliche Soße entsteht. Dill unter die Soße rühren. Nach Belieben mit dem restlichen Zucker abschmekken. Die Soße schmeckt gut zu Graved Lachs und gebratenem oder gedünstetem Fisch

2

E 1,2g/ F 25,62g / KH 8,95 g

3

Besteck: R&B

Nährwerte

Pro Person

  • 279 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate