Easily Pimped Gemüse-Ravioli

Aus LECKER-Sonderheft 03/2019
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(3) 2.3 Sterne von 5
Easily Pimped Gemüse-Ravioli Rezept

Ein bisschen Paprika, Zucchini, Oliven und Parmesan dazu, schon wird der Dosen-Klassiker zum Superhit

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine rote Paprikaschote 
  • 1   kleine Zucchini 
  • 50 schwarze Olivenringe (Glas) 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     getrockneter Oregano, Salz, Pfeffer 
  • 1 Dose (850 ml)  Ravioli in Tomatensoße 
  • 50 abgeriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika und Zucchini putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Oliven abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit 1⁄2 TL Oregano bestreuen.
2.
Ravioli samt Tomatensoße und Oliven zugeben. Unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 630 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate

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