Easily Pimped Gemüse-Ravioli
Aus LECKER-Sonderheft 03/2019

Ein bisschen Paprika, Zucchini, Oliven und Parmesan dazu, schon wird der Dosen-Klassiker zum Superhit
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1 kleine Zucchini
- 50 g schwarze Olivenringe (Glas)
- 1 EL Olivenöl
- getrockneter Oregano, Salz, Pfeffer
- 1 Dose (850 ml) Ravioli in Tomatensoße
- 50 g abgeriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprika und Zucchini putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Oliven abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit 1⁄2 TL Oregano bestreuen.
- 2.
- Ravioli samt Tomatensoße und Oliven zugeben. Unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 630 kcal
- 21 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 62 g Kohlenhydrate