Easily Pimped Gemüse-Ravioli

Aus LECKER-Sonderheft 03/2019
1
(1) 1 Stern von 5
Easily Pimped Gemüse-Ravioli Rezept

Ein bisschen Paprika, Zucchini, Oliven und Parmesan dazu, schon wird der Dosen-Klassiker zum Superhit

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine rote Paprikaschote 
  • 1   kleine Zucchini 
  • 50 schwarze Olivenringe (Glas) 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     getrockneter Oregano, Salz, Pfeffer 
  • 1 Dose (850 ml)  Ravioli in Tomatensoße 
  • 50 abgeriebener Parmesan 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika und Zucchini putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Oliven abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit 1⁄2 TL Oregano bestreuen.
2.
Ravioli samt Tomatensoße und Oliven zugeben. Unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 630 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved