Eierlikör-Trifle

Eierlikör-Trifle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Schlagsahne

250 g Mascarpone

8 EL Eierlikör

50 g Zucker

1 Pck. Bourbon-Vanillezucker

100 g Löffelbiskuits

30 g Pistazienkerne

Zubereitung

1

Sahne steif schlagen. Mascarpone, Hälfte Eierlikör, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Sahne unterziehen. Löffelbiskuits grob zerbröseln, Pistazien hacken. Beides mischen. Eierlikör-Creme und Bikuit- Pistazienmisching abwechselnd in vier Dessertgläser schichten.

2

Restlichen Eierlikör kurz vor dem Servieren darüberträufeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 13/2006