Eierlikör-Trifle

Aus kochen & genießen 13/2006
5
(1) 5 Sterne von 5
Eierlikör-Trifle Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 8 EL   Eierlikör  
  • 50 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 100 g   Löffelbiskuits  
  • 30 g   Pistazienkerne  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sahne steif schlagen. Mascarpone, Hälfte Eierlikör, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Sahne unterziehen. Löffelbiskuits grob zerbröseln, Pistazien hacken. Beides mischen. Eierlikör-Creme und Bikuit- Pistazienmisching abwechselnd in vier Dessertgläser schichten.
2.
Restlichen Eierlikör kurz vor dem Servieren darüberträufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved