Eiersalat mit Krabben in Dillcreme

Eiersalat mit Krabben in Dillcreme Rezept
Foto: Först, Thomas
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Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Eier (Gr. M)

½ Eisbergsalat

150 g Salatgurke

200 g Joghurt

150 g laktosefreier Schmand

Salz

Pfeffer

Zucker

etwas Zitronensaft

2-3 Stiele Dill

150 g Tiefseekrabbenfleisch

1 Glas (50 g) Forellenkaviar

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Zubereitung

1

Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Eisbergsalat putzen, waschen und, bis auf einige Blätter zum Garnieren, in Streifen schneiden. Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Eier abschrecken, pellen und in Stücke schneiden. Joghurt und Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Dill waschen, hacken und, bis auf etwas zum Bestreuen, in die Soße rühren. Krabben auf ein Sieb geben und kurz abspülen, abtropfen lassen

2

Eier, Eisbergsalat, Gurke, Krabben und Salatsoße vermengen. Eiersalat mit Salatblättern in einer Schüssel anrichten. Mit übrigem Dill und etwas Kaviar bestreuen. Rest Kaviar dazureichen

3

Bei 6 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate