Eingelegte Jalapeños
Zutaten
Glas
500 g Jalapeños
6 Knoblauchzehen
1 TL Senfkörner
1 TL Koriandersamen
125 g brauner Zucker
125 Zucker
200 ml Apfelessig
Salz
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Jalapeños in Ringe schneiden. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Senfkörner und Koriandersamen ohne Fett rösten. Zucker kurz karamellisieren. Mit Apfelessig ablöschen. Gewürze und Knoblauch zufügen. Unter Rühren köcheln, bis sich der Karamell gelöst hat. Jalapeños und ½ TL Salz zufügen, 3–4 Minuten köcheln. Alles ins Weckglas füllen, fest verschließen. Ca. 3 Tage ziehen lassen.
Nährwerte
Pro Portion
- 1336 kcal
- 14 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 293 g Kohlenhydrate