close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eingelegter Knoblauch

3
(1) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 8-10   Knoblauchknollen  
  • 2-3   rote Chilischoten  
  • 1 TL   Edelsüß-Paprika  
  • ca. 300 ml   Ölivenöl  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen. Chilischoten waschen, längs einritzen, entkernen und in Ringe schneiden. Chilis, Paprika und Öl verrühren. Knoblauch in vorbereitete Gläser füllen. Chili-Öl darübergießen, bis der Knoblauch bedeckt ist. Gläser verschließen. Mindestens 2-3 Tage ziehen lassen. Ergibt ca. 3 Gläser (à 200 ml). Haltbarkeit ca. 6 Monate
2.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved