Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

8-10 Knoblauchknollen

3 rote Chilischoten

1 TL Edelsüßpaprika

ca. 300 ml Ölivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Knoblauch schälen. Chilischoten waschen, längs einritzen, entkernen und in Ringe schneiden. Chilis, Paprika und Öl verrühren. Knoblauch in vorbereitete Gläser füllen. Chili-Öl darübergießen, bis der Knoblauch bedeckt ist. Gläser verschließen. Mindestens 2-3 Tage ziehen lassen. Ergibt ca. 3 Gläser (à 200 ml). Haltbarkeit ca. 6 Monate

2

Zubereitungszeit 20 Minuten