Eingelegter Knoblauch

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 8-10 Knoblauchknollen
- 2-3 rote Chilischoten
- 1 TL Edelsüß-Paprika
- ca. 300 ml Ölivenöl
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Knoblauch schälen. Chilischoten waschen, längs einritzen, entkernen und in Ringe schneiden. Chilis, Paprika und Öl verrühren. Knoblauch in vorbereitete Gläser füllen. Chili-Öl darübergießen, bis der Knoblauch bedeckt ist. Gläser verschließen. Mindestens 2-3 Tage ziehen lassen. Ergibt ca. 3 Gläser (à 200 ml). Haltbarkeit ca. 6 Monate
- 2.
- Zubereitungszeit 20 Minuten
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin