Einladender Knabberkreis

Aus LECKER-Sonderheft 4/2017
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Einladender Knabberkreis Rezept

In der Weihnachtsbäckerei gibt’s auch manche Leckerei ganz ohne Ofenheizerei … aber ­geschmolzene weiße Schokolade leistet hier unschätzbare Dienste

Zutaten

Für Personen
  • 300 weiße Kuvertüre 
  • 150 kleine grüne Zuckerperlen 
  • 250 Maxisalzstangen 
  • 20-30   große rote Zuckerperlen 
  •     Gefrierbeutel 
  •     Backpapier 

Zubereitung

40 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen, dabei öfters umrühren. 2–3 EL Kuver­türe abnehmen und in einen Gefrierbeutel füllen. Grüne Zuckerperlen auf einem Teller verteilen.
2.
Salzstangen bis zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen, etwas abtropfen lassen und sofort in den grünen Zuckerperlen wälzen.
3.
Etwa Hälfte getauchte und gewendete Salzstangen auf einem Bogen Backpapier dicht an dicht zu einem Kreis legen, dabei jeweils mit etwas Kuvertüre aus dem Gefrierbeutel aneinanderkleben. Restliche Zuckerperlenstangen als zweite Schicht darauf­kleben. Rote Perlen mit Kuvertüre als Ilexblüten auf den Kranz setzen. Trocknen lassen.
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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