Eiskaffee mit Tonic

Aus LECKER
3.583335
(12) 3.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser (à 280-300 ml Inhalt)
  • 2   Bio Zitronen  
  • 200–250 ml   Tonic Water  
  • 80–100 ml   starker, kalter Kaffee  
  • 2 Stiele   Minze  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Zitronen heiß waschen, trocken reiben und von der Schale 2 dünne Spiralen abschälen. Zitronenspiralen in die Gläser hängen und die Gläser gut zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Erst Tonic Water in die Gläser gießen, dann jeweils 40–50 ml Kaffee zufügen. Mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved