Eiskaffee mit Tonic

Aus LECKER
3.454545
(11) 3.5 Sterne von 5
Eiskaffee mit Tonic Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 280-300 ml Inhalt)
  • 2   Bio Zitronen 
  • 200–250 ml  Tonic Water 
  • 80–100 ml  starker, kalter Kaffee 
  • 2 Stiele  Minze 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Zitronen heiß waschen, trocken reiben und von der Schale 2 dünne Spiralen abschälen. Zitronenspiralen in die Gläser hängen und die Gläser gut zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Erst Tonic Water in die Gläser gießen, dann jeweils 40–50 ml Kaffee zufügen. Mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved