Erdbeer-Caipi-Bowle

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 150 g   Erdbeeren  
  • 4   Limetten  
  • 40 g   brauner Zucker  
  • 60 ml   Cachaça  
  •     Crasheis  
  • 200 ml   Sekt  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren putzen, waschen, etwas kleiner schneiden. Limetten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit braunem Zucker in dickwandige Gläser verteilen und zerstoßen. Cachaça, Erdbeeren und zerstoßenes Eis zufügen.
2.
Mit Sekt auffüllen und mit Minze verziert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved