Erdbeer-Caipi-Bowle

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Caipi-Bowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 150 Erdbeeren 
  • 4   Limetten 
  • 40 brauner Zucker 
  • 60 ml  Cachaça 
  •     Crasheis 
  • 200 ml  Sekt 
  •     Minze 

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren putzen, waschen, etwas kleiner schneiden. Limetten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit braunem Zucker in dickwandige Gläser verteilen und zerstoßen. Cachaça, Erdbeeren und zerstoßenes Eis zufügen.
2.
Mit Sekt auffüllen und mit Minze verziert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved