Erdbeer-Joghurt-Creme mit Crunchy Müsli

Aus LECKER 6/2012
5
(1) 5 Sterne von 5
Erdbeer-Joghurt-Creme mit Crunchy Müsli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Erdbeeren 
  • 5 EL  Zucker 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 300 Vollmilchjoghurt 
  • 250 Magerquark 
  • 4   Stücke "Scho-Ka-Kola" (aus der Dose) 
  • 100 Crunchy Müsli 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Die Erdbeeren waschen, putzen und, bis auf 4 Stück, fein würfeln. Mit 2 EL Zucker und 1 EL Zi­tronensaft verrühren und ca. 5 Mi­nuten ziehen lassen. Inzwischen Joghurt und Quark mit 3 EL Zucker und 1 EL Zitronensaft verrühren.
2.
Erdbeerwürfel mit einer Gabel fein zerdrücken. Scho-Ka-Kola grob hacken und die Hälfte mit Müsli mischen. Auf vier Gläser verteilen. Joghurtcreme und Erdbeerpüree schichtweise in die Gläser verteilen, dabei mit der Creme beginnen.
3.
Mit der Gabel Creme und Püree leicht strudeln.
4.
Übrige Erdbeeren halbieren und auf der Creme verteilen. Rest Scho-Ka-Kola ebenfalls auf der Creme verteilen. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved