Erdbeer-Kefir

Zutaten
- 200-250 g Erdbeeren
- 1 (500 g) Becher Kefir
- 1 EL blütenzarte Haferflocken
- 2 EL Sanddornsaft od. Honig
- 1-2 TL gemahlene Pistazien
- 1 EL Limetten- od. Zitronensaft, evtl. Minze zum Verzieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Kefir, Haferflocken und Sanddornsaft pürieren. Pistazien auf einen Teller geben. Glasränder in Limettensaft tauchen, in den Pistazien drehen. Shakes darin anrichten, verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
-1 Gläser à 1/4 l ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 9g Eiweiß
- 9g Fett
- 15g Kohlenhydrate