Erdbeer-Kefir

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Kefir Rezept

Zutaten

Für Gläser à 1/4 l
  • 200-250 Erdbeeren 
  • 1 (500 g)  Becher Kefir 
  • 1 EL  blütenzarte Haferflocken 
  • 2 EL  Sanddornsaft od. Honig 
  • 1-2 TL  gemahlene Pistazien 
  • 1 EL  Limetten- od. Zitronensaft, evtl. Minze zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Kefir, Haferflocken und Sanddornsaft pürieren. Pistazien auf einen Teller geben. Glasränder in Limettensaft tauchen, in den Pistazien drehen. Shakes darin anrichten, verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved