Erdbeer-Kefir

Erdbeer-Kefir Rezept

Zutaten

Für Gläser à 1/4 l
  • 200-250 Erdbeeren 
  • 1 (500 g)  Becher Kefir 
  • 1 EL  blütenzarte Haferflocken 
  • 2 EL  Sanddornsaft od. Honig 
  • 1-2 TL  gemahlene Pistazien 
  • 1 EL  Limetten- od. Zitronensaft, evtl. Minze zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Kefir, Haferflocken und Sanddornsaft pürieren. Pistazien auf einen Teller geben. Glasränder in Limettensaft tauchen, in den Pistazien drehen. Shakes darin anrichten, verzieren.

Ernährungsinfo

-1 Gläser à 1/4 l ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved