Erdbeer-Mai-Bowle

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Mai-Bowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1 Bund  Waldmeister 
  • 1 (0,75 l)  Flasche trockener Weißwein 
  • 5 EL  Vanillesirup 
  • 2   Limetten 
  • 750 kleine Erdbeeren 
  • 1 (0,75 l)  Flasche trockener Sekt 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Waldmeister waschen, trocken tupfen und mit Küchengarn zusammenbinden. 1/4 Liter Weißwein und Sirup in ein Bowlegefäß geben. Waldmeister darin ca. 1 Stunde ziehen lassen. Limetten waschen, in feine Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, eventuell halbieren. Waldmeisterbund entfernen. Limetten und Erdbeeren in das Gefäß geben. Mit gut gekühltem restlichen Wein und Sekt auffüllen. Mit Limette und Waldmeister verzieren
2.
Wartezeit ca. 50 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Gläser ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved