Erdbeer-Mai-Bowle
Zutaten
Gläser
1 Bund Waldmeister
5 EL Vanillesirup
2 Limetten
750 g kleine Erdbeeren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Waldmeister waschen, trocken tupfen und mit Küchengarn zusammenbinden. 1/4 Liter Weißwein und Sirup in ein Bowlegefäß geben. Waldmeister darin ca. 1 Stunde ziehen lassen. Limetten waschen, in feine Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, eventuell halbieren. Waldmeisterbund entfernen. Limetten und Erdbeeren in das Gefäß geben. Mit gut gekühltem restlichen Wein und Sekt auffüllen. Mit Limette und Waldmeister verzieren
2
Wartezeit ca. 50 Minuten
Nährwerte
Pro Glas
- 190 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate