Erdbeer Royal

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 100 g   Erdbeeren  
  • 8 EL   Aperol (Bitterlikör) 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 300 ml   eiskalter trockener Prosecco  
  •     eventuell 4 Limettenscheiben und 4 essbare Orchideenblüten zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Aperol, Limettensaft und Erdbeeren mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen und ziehen lassen. Marinierte Erdbeeren mit dem Aperol und Saft in 4 Sektgläser füllen und mit Prosecco auffüllen. Eventuell mit Limettenscheiben und Orchideenblüten verzieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved