Erdbeeren mit grünem Pfeffer, Sirup und Limette

Zutaten
- 1-2 TL eingelegter grüner Pfeffer
- 500 g Erdbeeren
- 1 Limette
- 4 EL Erdbeer- oder Zuckersirup
- Melisse und Limettenspalten
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Grünen Pfeffer abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Limette so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen, in Stücke schneiden und zu den Erdbeeren geben. Pfeffer grob hacken, mit dem Sirup ebenfalls zu den Erdbeeren geben, vorsichtig vermengen und ca. 5 Minuten marinieren lassen. Anrichten und mit Melisse und Limettenspalten verzieren
- 2.
- 5 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: FOTOGRAF, Praktikant