Express-Penne mit Bratwurst-Bolo
Aus LECKER 9/2014

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Zutaten
- Salz, Pfeffer
- getrockneter Oregano
- 1 Zwiebel
- 1 rote Chilischote
- 400 g Penne
- 2 ungebrühte feine Bratwürste
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose(n) (425 ml) stückige Tomaten
- 5 Stiel(e) Basilikum
Zubereitung
25 Minuten
einfach
- 1.
- 3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Chili und Zwiebel mischen.
- 2.
- Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brät im heißen Öl feinkrümelig braten. Chilimix und Tomaten zugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Oregano würzen. Ca. 5 Minuten köcheln.
- 3.
- Nudeln abgießen. Basilikum waschen, hacken. Beides mit der Soße mischen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 610 kcal
- 23 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 82 g Kohlenhydrate