Express-Penne mit Bratwurst-Bolo

Aus LECKER 9/2014
4
(3) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  •     Salz, Pfeffer  
  •     getrockneter Oregano  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   rote Chilischote  
  • 400 g   Penne  
  • 2   ungebrühte feine Bratwürste  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  stückige Tomaten  
  • 5 Stiel(e)   Basilikum  

Zubereitung

25 Minuten
einfach
1.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Chili und Zwiebel mischen.
2.
Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brät im heißen Öl feinkrümelig braten. Chilimix und Tomaten zugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Oregano würzen. Ca. 5 Minuten köcheln.
3.
Nudeln abgießen. Basilikum waschen, hacken. Beides mit der Soße mischen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 82 g Kohlenhydrate

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