Express-Schnitzel mit Zucchini

Aus LECKER 2021/8
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Zutaten

Für  Personen
  • 2   große Zucchini  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 1   große Zwiebel  
  • 4   Schweineschnitzel (à ca. 150 g)  
  • 2 EL   Butterschmalz  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 2 EL   TK-Petersilie  
  • 125 g   Mozzarella  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel schälen und würfeln. Schnitzel in heißem Schmalz ca. 4 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Form legen.
2.
Öl im Bratfett erhitzen, Zucchini und Zwiebeln darin unter Wenden anbraten. Tomaten zufügen, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer sowie Petersilie würzen. Gemüse auf die Schnitzel geben.
3.
Mozzarella zerzupfen und auf dem Gemüse verteilen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill 4–5 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 390 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Food Experts KG

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