Farfalle mit geräuchertem Lachs

0
(0) 0 Sterne von 5
Farfalle mit geräuchertem Lachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Schalotten 
  • 2 EL  Öl 
  • 100 ml  Weißwein 
  •     abgeriebene Schale und Saftvon 1 unbehandelten Zitrone 
  •     500 g Farfalle-Nudeln Schleifchen-Nudeln) 
  •     Salz 
  • 150 Crème fraîche 
  •     Pfeffer 
  • 6 Scheiben (ca. 120 g)  geräucherter Lachs 
  • 1 Bund  Dill 
  •     Zitronenspalten und -raspel 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schalotten schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Wein, Zitronenschale und -saft zufügen und etwas einkochen lassen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Crème fraîche unter den Weinsud rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, und hacken. Lachs und Dill zur Soße geben. Nudeln und Soße vermengen und auf vier Teller verteilen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 87g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved