Farfalle mit geräuchertem Lachs

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Schalotten
- 2 EL Öl
- 100 ml Weißwein
- abgeriebene Schale und Saftvon 1 unbehandelten Zitrone
- 500 g Farfalle-Nudeln Schleifchen-Nudeln)
- Salz
- 150 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 6 Scheiben (ca. 120 g) geräucherter Lachs
- 1 Bund Dill
- Zitronenspalten und -raspel zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Schalotten schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Wein, Zitronenschale und -saft zufügen und etwas einkochen lassen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Crème fraîche unter den Weinsud rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, und hacken. Lachs und Dill zur Soße geben. Nudeln und Soße vermengen und auf vier Teller verteilen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 700 kcal
- 2940 kJ
- 24 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 87 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas