Asia-Suppe - Pho Bo, Tom Khaa Gai und Co.

Asiaitische Suppen gibt es vielen, leckeren Variationen: Ob thailändische Tom Khaa oder vietnamesische Pho - hier findest du die besten Suppen-Rezepte, die Asien zu bieten hat. 

 

Asia-Suppe - immer heiß, immer würzig

In Asien werden Suppen zu jeder Tageszeit gegessen, bereits zum Frühstück lässt man sich eine aromatische Asia-Suppe schmecken. Die Basis für Asia-Suppe sind Gemüse- oder Fleischbrühe, Misopaste auf Sojabasis oder Dashi, ein japanischer Fischsud. Gewürzt wird die Asia-Suppe, je nach Herkunftsland, mit Zitronengras, Ingwer, Galgant, Kaffir-Limettenblättern, Koriander, Chili, Currypaste, Fischsoße oder Kokosmilch.

 

Asia-Suppe - auf das Innere kommt es an

Als Einlage für eine Asia-Suppe schmecken Nudeln, Reis, Rind- oder Hühnerfleisch, Fisch und Meeresfrüchte Tofu und jede Menge knackiges Gemüse. Echte Suppen-Klassiker aus Fernost sind Pho Bo, Tom Khaa Gai und Misosuppe.

 

Deine Meinung ist uns wichtig

Wie gefallen dir unsere Rezepte für Asia-Suppe? Wir freuen uns auf dein Feedback bei LECKER auf Facebook. Bleibe außerdem in Sachen Food immer auf dem Laufenden und aboniere unseren LECKER-Newsletter:
Abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved