Festliche Gemüsesuppe mit Backerbsen

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Festliche Gemüsesuppe mit Backerbsen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Kohlrabi 
  • 150 Zuckerschoten 
  • 1   Schalotte 
  • 1 EL  Öl 
  • 2 (à 400 ml)  Gläser Gemüsefond 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 75 Backerbsen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kohlrabi putzen, schälen und waschen. In kleine Rauten schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und klein schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Schalotte darin andünsten.
2.
Kohlrabi zugeben und kurz mitdünsten. Gemüsefond zugießen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Zuckerschoten zugeben und 2-3 Minuten mitgaren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden.
3.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Backerbsen und Schnittlauch zur Suppe geben und sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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