Fettuccine mit Tomatensoße (Diät)

Fettuccine mit Tomatensoße (Diät) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

150 g passierte Tomaten

2 EL (10 g) Zwiebeln

1 EL (10 g) Kräuter-Mischung

125 g Fettuccine (Bandnudeln)

Salz

schwarzer Pfeffer

1 Prise Zucker

Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

1

Tomaten, Zwiebeln und Kräuter in einen Topf geben. Aufkochen, bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.

2

Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln mit der Soße anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate