Fettuccine mit Tomatensoße (Diät)

Zutaten
- 150 g passierte Tomaten
- 2 EL (10 g) tiefgefrorene Zwiebeln
- 1 EL (10 g) tiefgefrorene 8-Kräuter-Mischung
- 125 g frische Fettuccine (Bandnudeln)
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Basilikum
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten, Zwiebeln und Kräuter in einen Topf geben. Aufkochen, bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
- 2.
- Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln mit der Soße anrichten. Mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 12 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian