close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fischstäbchen-Döner

2.333335
(3) 2.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Döner
  • 2 EL   Öl  
  • 15   Fischstäbchen  
  • 6 (à 60 g)  Pita-Taschen  
  • 250 g   Kräuterquark  
  • 3 EL   Salatcreme-Dressing (20 % Fett) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 2   Tomaten  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fischstäbchen darin goldbraun braten. Pita-Taschen im Toaster ca. 3 Minuten leicht aufgehen lassen. Kurz abkühlen lassen. Kräuterquark und Salatcreme-Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatgurke und Tomaten waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Ein Stück der Pita-Taschen abscheiden und mit Fischstäbchen, Gurken- und Tomatenscheiben füllen. Zum Schluß etwas Kräuterquark-Dressing darübergeben. Nach Belieben mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 330 kcal
  • 1470 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved