Fischstäbchen-Döner

0
(0) 0 Sterne von 5
Fischstäbchen-Döner Rezept

Zutaten

Für Döner
  • 2 EL  Öl 
  • 15   Fischstäbchen 
  • 6 (à 60 g)  Pita-Taschen 
  • 250 Kräuterquark 
  • 3 EL  Salatcreme-Dressing (20 % Fett) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 2   Tomaten 
  •     Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fischstäbchen darin goldbraun braten. Pita-Taschen im Toaster ca. 3 Minuten leicht aufgehen lassen. Kurz abkühlen lassen. Kräuterquark und Salatcreme-Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatgurke und Tomaten waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Ein Stück der Pita-Taschen abscheiden und mit Fischstäbchen, Gurken- und Tomatenscheiben füllen. Zum Schluß etwas Kräuterquark-Dressing darübergeben. Nach Belieben mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Döner ca. :
  • 330 kcal
  • 1470 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved