Fischstäbchen-Döner

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 EL Öl
- 15 Fischstäbchen
- 6 (à 60 g) Pita-Taschen
- 250 g Kräuterquark
- 3 EL Salatcreme-Dressing (20 % Fett)
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Salatgurke
- 2 Tomaten
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Fischstäbchen darin goldbraun braten. Pita-Taschen im Toaster ca. 3 Minuten leicht aufgehen lassen. Kurz abkühlen lassen. Kräuterquark und Salatcreme-Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatgurke und Tomaten waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Ein Stück der Pita-Taschen abscheiden und mit Fischstäbchen, Gurken- und Tomatenscheiben füllen. Zum Schluß etwas Kräuterquark-Dressing darübergeben. Nach Belieben mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 330 kcal
- 1470 kJ
- 15 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas